Usa: New Mexico Chili - Chili Con Carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Kilo Rinderhack
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Gross. Dose geschälte Paradeiser
  • 4 Grüne Chilischoten; ohne Häute und Kerne gehackt
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • Koriander (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In einem großen Kochtopf das Öl erhitzen und das Faschierte, Zwiebel und Knoblauch darin bröselig anbraten. Mehl zufügen, verrühren, Gewürze, Paradeiser, Chilischoten und ein klein bisschen heisses Wasser dazugeben, mit Salz würzen. Gut eine Stunde gar machen, zuletzt die Bohnen mit erhitzen.

Schön chili-charf - aber man darf selbstverständlich genauso weniger Chilischoten oder Chili-Gewürz nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Usa: New Mexico Chili - Chili Con Carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche