Usa: Maple Walnut-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eidotter
  • 2 Tasse/n Schlagobers
  • 1 Tasse/n Milch
  • 0.75 Tasse/n Walnussstückchen
  • 1 Tasse/n Ahornsirup

Eidotter weissschaumig aufschlagen. Schlagobers und Milch in einem Kochtopf bis beinahe zum Kochen erhitzen. Etwas von der Flüssigkeit vorsichtig zu der Eigelbmischung rühren, dann nach und nach den Rest, dabei sehr gut aufschlagen. Menge abkühlen und in der Zwischenzeit die Nussstückchen in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Ahornsirup zu der Eismasse Form, in eine Eismaschine befüllen und nach Anweisung gefrieren.

Kurz bevor das Eis fertig ist, die Nüsse dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Usa: Maple Walnut-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte