Usa: Cream Scones

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Zucker
  • 100 g Butter
  • 0.75 Tasse Schlagobers, mit
  • 1 Teelöffel Essig vermengt
  • 1 Ei

Herd auf 225 °C vorwärmen. Salz, Backpulver, Mehl und Zucker in einer Backschüssel mischen, Butter mit einem Küchenmesser einarbeiten, bis kleine Krümel entstanden sind. Die Sauerrahm rasch mit den Händen einkneten. Teig auswalken und mit einem runden Ausstecher Kekse ausstechen. Mit Ei bestreichen und in etwa 10 Min. backen.

Für ein ausgiebiges Frühstück oder einen Brunch. Köstlich und klassisch mit Erdbeermarmelade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Usa: Cream Scones

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche