Usa: Cäsars Salad

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Blattsalat
  • 0.3333 Tasse Olivenöl
  • 3 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 3 Anchovis (Filet)
  • 100 g Schimmelkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Toastbrotwürfel
  • Sm Butter

Knoblauchzehen zerdrücken, in Butter weichdünsten und die Brotwürfel darin leicht braun rösten. Blattsalat abspülen, schleudern, abtrocknen und kleinreissen. Olivenöl darübergeben, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer und gut durchschmischen. Zerbröckelten Käse, Anchovis und kleingehacktes Ei darüberstreuen, zuletzt die Knoblauchcroutons.

Ein klassischer leichter Blattsalat als Entrée. Wer den Wohlgeschmack nicht mag, kann die Anchovisfilets ebenfalls weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Usa: Cäsars Salad

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche