Urige Kräuterwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rindfleisch (mager)
  • 400 g Schweinefleisch (mager)
  • 200 g Schulterspeck oder fetten Schweinebauch ohne Schwart
  • 20 g Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 2 Prise Neugewürz (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)

Das Fleisch durch die 8mm Scheibe wolfen, Gewürze darüber gleichmäßig verteilen und 5 Min gut kneten. In Gläser befüllen.

120 Min Einkochen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Urige Kräuterwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche