Uova Affogate Con Ratatouille - Verlorene Eier mit Ratatouille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 25 Min.

Geputztes Gemüse:

  • 260 g Melanzani
  • 180 g Zwiebel
  • 150 g Paprika
  • 130 g Paprika
  • 120 g Gegarte Bohnenschoten
  • 80 g Sellerie
  • 8 Eier
  • Weissweinessig
  • Schnittlauch
  • Lorbeergewürz
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Gemüse in kleine Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne in ein kleines bisschen Öl die Zwiebeln, den Sellerie sowie die Melanzani anbraten. Nach ein paar min die Paprika und die Bohnenschoten zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 10 min gardünsten. Nun mit Schnittlauchröllchen, Salz und Reffer würzen. In einem Kochtopf Wasser mit 2 Esslöffeln Essig und einem Lorbeergewürz zum Kochen bringen. Eier einzeln auf einem Teller schlagen und gemächlich in das Wasser gleiten. 8 min machen. Eier herausnehmen und mit dem Ratatouille zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Uova Affogate Con Ratatouille - Verlorene Eier mit Ratatouille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche