Unterwaelder Ofentori

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • Rahm
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zwiebel in feine Würfeli
  • 200 g Speck in Stiften geschnitten

Die Erdäpfeln abschälen, in Stückchen schneiden, machen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Eier, ein kleines bisschen Rahm und ein kleines bisschen Butter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die feinen Zwiebelwürfeli dazugeben, gut durchrühren.

Die Menge in eine feuerfeste Form Form und die Oberfläche glatt aufstreichen. Dicht mit den Speckstiften bestecken. Bei guter mittlerer Hitze backen, bis die Oberfläche braun und die Speckstiften kross geworden sind.

Recht pikanten Blattsalat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Unterwaelder Ofentori

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche