Ungarisches Steak

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Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 sm Glas Perlzwiebeln
  • 1 bowl Eierschwammerln
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Magere Schweinesteaks aus dem Rücken zu jeweils 125 g
  • 1 Gestr. El Paprikapulver
  • 6 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Ketchup
  • 1 Bund Petersilie

Den Paprika spülen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln und Schwammerln abrinnen. Die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Steaks mit dem Paprikapulver einreiben. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks darin von bei den Seiten jeweils 5 Min. rösten, dann herausnehmen, mit Salz würzen und heissstellen. Im Bratfett die Schwammerln, Zwiebeln, Paprikawürfel und Gurkenscheiben 3 Min. erhitzen.

Das Tomatenketchup zugiessen und das Ganze gemeinsam einmal aufwallen lassen. Die Mischung über die Steaks gleichmäßig verteilen. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.

Dazu passen: Makkaroni und ungarischer Wein

Champignons aus der Dose verwenden.

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