Ungarisches Pilzgulasch

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  • 500 g Austern- und Shiitake-Schwammerln,
  • 3 Zwiebel
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 EL Vollkornmehl
  • 500 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Honig (nach Geschmack)

Schwammerln in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden. Die Pilzstücke hinzufügen und so lange rösten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und unterziehen.

Die klare Suppe aufgießen, Kümmel hinzufügen und die Sauce 15 min machen. Den Sauerrahm gemächlich unterziehen und das Gulasch mit Salz und vielleicht ein kleines bisschen Honig nachwürzen.

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