Ungarisches Gulasch

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Portionen: 1

  • 750 g Rindfleisch, in große Würfel geschnitten
  • 60 g Butterschmalz
  • 750 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Teelöffel Rosenpaprika
  • 2 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 2 EL Rotwein
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Gestossenen Kümmel
  • 1 EL Paradeismark
  • Sm Wasser (bei Bedarf)

In einem Kochtopf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich weichdünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschäumen, mit Wein löschen.

Die Fleischwürfel dazugeben und anrösten, Salz, Kümmel und Paradeismark dazugeben. Zugedeckt bei schwacher Temperatur im eigenen Saft unter öfterem Umrühren dünsten. Garzeit 2 1/2 bis 3 Stunden; bei Bedarf ein kleines bisschen heisses klare Suppe oder evtl. Wasser aufgiessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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