Ungarisches Gemüse

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  • 250 g Paprikas
  • 250 g Paprikas
  • 5 Zwiebel
  • 1000 g Weisskohl
  • Salz
  • 250 ml Öl
  • 500 ml Essig
  • 375 ml Wasser
  • 50 g Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Dilldolde
  • 2000 ml Wasser (heiss)

Paprikas in Streifchen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein hobeln. Gemüse mit Salz und Öl mischen und in Einmachgläser schichten.

Essig und Wasser mit Zucker und Gewürzen aufwallen lassen. Dilldolde entfernen, Bratensud über das Gemüse gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne befüllen, Gläser hineinstellen und im aufgeheizten Backrohr kochen. E: unten. T. 1 75 C bis zum Perlen, dann 125 C / eine halbe Stunde, 20 min 0.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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