Das erinnert mich an meine Kinder, diesen Salat hat meine Mutter immer gemacht.
nexia — 21.8.2023 um 13:48 Uhr
Danke für des Rezept. Wie viel Salz nimmt man pro kg Gemüse?
Symphony_Vienna — 22.9.2021 um 22:01 Uhr
Kann man den Rest der Marinande aufheben und wieder aufkochen und nochmal verwenden?
Symphony_Vienna — 22.9.2021 um 22:00 Uhr
Hallo, ich habe das ausprobiert, schmeckt super, ich hatte weniger Gemüse und habe die Zutaten für die Marinade umgerechnet, hatte trotzdem viel zu viel. Muss man die Gläser dann in den Kühlschrank stellen?Ich hatte ein Tuch druntergelegt und die Gläser verschlossen bei Zimmertemperatur auskühlen lassen, dann war das Tuch nass, kann es sein, dass das Kraut fermentiert und die Gläser übergehen?
immer gut als Vorrat für die kalte Jahreszeit
Das erinnert mich an meine Kinder, diesen Salat hat meine Mutter immer gemacht.
Danke für des Rezept. Wie viel Salz nimmt man pro kg Gemüse?
Kann man den Rest der Marinande aufheben und wieder aufkochen und nochmal verwenden?
Hallo, ich habe das ausprobiert, schmeckt super, ich hatte weniger Gemüse und habe die Zutaten für die Marinade umgerechnet, hatte trotzdem viel zu viel. Muss man die Gläser dann in den Kühlschrank stellen?Ich hatte ein Tuch druntergelegt und die Gläser verschlossen bei Zimmertemperatur auskühlen lassen, dann war das Tuch nass, kann es sein, dass das Kraut fermentiert und die Gläser übergehen?