Ungarischer Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Weißkraut (gehobeltes)
  • 2 Schoten Paprika (kleine, grüne)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch (durchgepresst)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Essig (verdünnten)
  • 40 g Öl
  • Paprikapulver

Für den Krautsalat das feingehobelte Kraut kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Halbierte, entkernte Paprikaschoten feinnudelig schneiden.

Aus Essig, Öl, Zwiebel, Knoblauch und den Gewürzen eine Salatmarinade bereiten und Kraut, Paprikaschoten und Marinade gut vermischen.

Einige Zeit ziehen lassen.

Tipp

Der Krautsalat passt zu Selchfleisch und anderen deftigen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ungarischer Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche