Ungarische Gulaschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Rindfleisch, Lende bzw. Schulterblatt
  • 600 g In Würfel geschnittene Erdäpfeln
  • 200 g Zwiebeln (feingehackt)
  • 8 g Paprika (edelsüss)
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei

In einem Reindl die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimischen und Salz und Paprika darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren alles zusammen gemächlich mit Wasser aufgiessen und derweil dün

Kochrezepte

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ungarische Gulaschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche