Ungarische Filetsteaks

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Portionen: 2

  • 4 Rinderfiletsteaks (jeweils in etwa 125 g)
  • Paprika
  • 4 EL Öl
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • (Abtropfgewicht ca. 165 g)
  • 1 Glas Perlzwiebeln
  • (Abtropfgewicht etwa 165 g)
  • 1 Becher Eierschwammerln
  • (Abtropfgewicht ungefähr 115 g)
  • 2.5 Bis mittelgrosse Gewürzgurken
  • 150 ml Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Petersilie

Steaks mit Paprika überstreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 min darin rösten, herausnehmen und warm stellen.

Paprika, Zwiebeln und Schwammerln abrinnen, Gurken würfeln. Gemüse in das Bratfett Form, Tomatenketchup zufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zuspeise: Langkornreis, römischer Blattsalat.

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