Unechter Labskaus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Erdäpfeln
  • 100 ml Rindsuppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500 g Corned Beef
  • 2 Gewürzgurken
  • 250 g Rote Beete; (eingelegt) Paprika, Pfeffer, Salz

Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten, abrinnen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Rindsuppe erhitzen und unter das Erdäpfelpüree rühren. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heissem Öl goldgelb rösten.

Corned Beef, Gewürzgurken und rote Rüben in feine Würfel schneiden, gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln unter den heissen Erdäpfelpüree mengen. Labskaus mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel geben.

Dazu passen Spiegeleier.

2:246/1401.62

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Unechter Labskaus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche