Und am Abend nichts als eine warme Suppe, Randensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • Butter
  • 2 lg Erdäpfeln
  • 2 sm Rote Rüben; Rote Rüben
  • Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch; durchgepresst
  • Kümmel

Beilage:

  • 0.5 Vanilleschote
  • 90 g Joghurt (natur)
  • 90 g Sauerrahm

Beat Wüthrich:

Nach einer knappen halben Stunde, nach leisem Köcheln, ist die Suppe essbereit.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Und am Abend nichts als eine warme Suppe, Randensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche