Und am Abend nichts als eine warme Suppe, Olivensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Oliven
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (ungeschält)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 400 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer

Beat Wüthrich:

Wer den Knoblauch gerne mitisst, abschält ihn vor dem Kochen und schneidet ihn einmal diagonal und einmal der Länge nach durch.

Tipp

Sie können Ihre Olivensuppe auch mit Crème fraîche verfeinern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Und am Abend nichts als eine warme Suppe, Olivensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche