Umqa / Kürbis-Kukuruz-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 g Kürbis Fruchtfleisch würfeln
  • 125 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • Zucker (nach Belieben)
  • 500 g Maiskörner, frisch gegart

Kürbis, Wasser und Salz in einen Kochtopf Form.

Etwa 15 min leicht wallen, bis der Kürbis weich ist.

Zucker und Maiskörner unterziehen, weitere 15 Min. leise leicht wallen.

Eventuell Wasser dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Umqa / Kürbis-Kukuruz-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche