Ummanteltes Rind mit Rotkraut

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Sosse:

beiden Seiten anbräunen. Das Rotkraut in Verbindung mit den geviertelten Äpfeln in Rotwein bei Deckel am Herd kochen. Zusätzlich mit Lorbeer und Wacholder würzen.

Für die Sosse die Zwiebel in kleine Spalten kleinschneiden und in Rotwein mit ein klein bisschen Honig und Sojasauce andünsten.

Das Rindfleisch mit Senf bestreichen. Frische Küchenkräuter, ein klein bisschen Toastbrot mit ein klein bisschen Schlagobers und Olivenöl zu Püree machen und in Verbindung mit dem Harzer Roller einen Käsekraeuterteig machen. Das Fleisch mit der Käsecreme bestreichen und bei Oberhitze und im Backofen gratinieren.

Alles auf einem Teller anbieten, mit Basilikum aufbrezeln. Voila!

Bordeaux Superieur aus Bordeaux in Frankreich.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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