Ummantelter Reispapierfisch mit Paprika-Erdbeersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 1 Brokkoli
  • 1 bowl Kurkuma
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Reisblätter
  • 150 g Rotbarsch
  • Salz
  • Weisswein
  • Zitronen (Saft)

Salat:

  • Apfelessig
  • Cointreau
  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Salz

Reisblätter in Wasser einweichen. Einen Teil der Brokkolirosen in Wasser blanchieren, Kurkuma von der Schale befreien, kleinschneiden, hinzfügen und mit Salz und Pfeffer zermusen. Die übrigen Brokkolirosen in Weisswein, Salz und Peffer andünsten. Rotbarsch in Stückchen schneiden, in Saft einer Zitrone, Salz und Peffer einmarinieren, in Olivenöl anbraten und dann in die eingeweichten Reisblätter einschlagen. Kurz im pürierten Brokkoli auf die andere Seite drehen und im Herd durchziehen. Das übrige Brokkoli- Püree mit den angedünsteten Brokkolirosen auf einen Teller Form und den mit Reispapier ummantelten Fisch sternförmig darauf plazieren. Mit einem Basilikumblatt garnieren.

Für den Blattsalat die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte mit den geputzten Erdbeeren in Würfel schneiden. In einer Marinade aus Salz, Cointreau, Apfelessig und Pfeffer ziehen. Die andere Paprikahälfte aushöhlen, auf einem Teller anrichten und mit dem Paprika-Erdbeer-Blattsalat befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ummantelter Reispapierfisch mit Paprika-Erdbeersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche