Umm Ali - Brotauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Arabisches Fladenbrot im Herd getrocknet, bis
  • Es hart und kross ist
  • 1 Tasse Nüsse; Hasel-, Baum-, Erdnüsse, Mandelkerne
  • 1 EL Kokosnuss
  • 1 EL Butter
  • 2 Tasse Gut gezuckerte Milch

Knapp zusammengefasst: Das Gericht wurde von Umm Ali (Mutter des Ali) erfunden, um ihren Sieg über eine Nebenbuhlerin als süsse Rache zu feiern.

Das Brot in kleine Stückchen brechen und in eine runde ausgebutterte Auflaufform Form. Nüsse und Kokos darüber streuen. Milch wärmen, über Brot und Nüsse gießen und die Butter daraufgeben. Im mittelheissen Herd so lange backen, bis die Oberfläche goldbraun gefärbt ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Umm Ali - Brotauflauf

  1. Liz
    Liz kommentierte am 24.11.2015 um 13:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche