Umhuellte Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Junge Karotten (circa 500g)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 20 g Butter
  • 8 Dünne Scheibchen gekochter Schinken
  • 8 Dünne Scheibchen Goudakäse

Karotten reinigen, dabei ein kleines bisschen Grün an den Karotten.

klare Suppe mit Zucker und Butter ankochen, Karotten darin in etwa 10 Min. fortkochen. Karotten abrinnen und ein kleines bisschen auskühlen. Bratensud bei geringer Wärmezufuhr auf ein Achtel Liter reduzieren.

Jede Karotte in eine Scheibe Schinken, dann in eine Scheibe Käse einschlagen und in eine Gratinform legen. Bratensud darübergiessen und geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 250 Grad / 10 bis 15 min.

Zuspeise: Kartoffelgratin.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Umhuellte Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche