Umhluzi Wetamatisi Ne Anyanisi / Paradeiser-Zwiebel-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 3 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 6 lg Paradeiser gehäutet
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Chilischoten; grün oder rot entkernt, gehackt

Ausserdem:

  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig rösten.

Restliche Ingredienzien dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Weich gardünsten, bis eine dicke Sauce entsteht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Umhluzi Wetamatisi Ne Anyanisi / Paradeiser-Zwiebel-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte