Umbrischer Brotsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kastenweissbrot (500 g)
  • 0.5 Salatgurke
  • 250 g Paradeiser
  • 0.5 Stangensellerie (mit Grün)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Kapern
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 cubic Olivenöl

Brot von der Rinde befreien und mit den Händen zerkrümeln. Tomatenachtel, Gurkenstreifen, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter und Zwiebelringe beigeben. Kapern mit der Essig, Flüssigkeit, Salz Pfeffer und Öl durchrühren. Über den Blattsalat gießen. Gut durchmischen.

Etwa eine Stunde durchziehen.

Tips: Ungewoehnlich, ausgezeichnet

* Erika

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Umbrischer Brotsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche