Ullis Apfelkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 200 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 4 Äpfel
  • Staubzucker und vielleicht Zimt zum Bestäuben

Zucker mit Vanillezucker, Eiern und Butter durchrühren. Mehl und Backpulver vermengen und darunter rühren. Äpfel von der Schale befreien, von dem Kerngehäuse befreien, in kleine Stückchen schneiden und unter den Teig vermengen.

Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C Umluft 10 Min. backen.

Nach dem Abkühlen mit Staubzucker (vielleicht auch Zimt) bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ullis Apfelkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche