Ukrainische Schweineschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schweinekeule
  • 70 g Fett
  • 150 g Schwammerln
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 Tasse Sauerrahm
  • Mehl

Russische Küche:

Schnitzel halbieren, wenn sie zu groß sind, in drei Stückchen schneiden. Salzne, in Mehl wälzen, im erhitzten Öl schnell rösten. In der Hälfte des Fettes die gewiegte Zwiebel und Paprika weichdünsten, mit Wasser aufgiessen, ein paar min aufkochenlassen, dann auf die Schnitzel schütten und bei geschlossenem Deckel weiterdünsten. Im Rest des Fettes die gewaschenen und in Scheibchen geschnittenen Schwammerln weichdünsten, ebenso zum Fleisch Form, mit Salz würzen und alles zusammen garen. Saueren Rahm mit wenig Mehl (ca. 2EL) quirlen, unter die Speise rühren, von Neuem aufwallen lassen und heiß zu Tisch bringen.

Tipp

Zu den Ukrainischen Schweineschnitzeln passen Salzkartoffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ukrainische Schweineschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche