Uhudlersterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Grundrezept Mürbteig
  • 120 g Staubzucker (für die Creme)
  • Uhudlermarmelade (zum Füllen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Uhudlersterne Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Sterne ausstechen. Bei der Hälfte der Kekse ein Loch ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.

Nach dem Auskühlen die Kekssterne mit dem Loch mit Staubzucker bestreuen. Mit Uhudler-Marmelade oder anderer dunkler Marmelade jeweils einen Keksboden mit einem gelochten Stern zusammenkleben.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Uhudlersterne Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare13

Uhudlersterne

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.12.2015 um 20:32 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.11.2015 um 23:12 Uhr

    zum Glück hab ich Uhudlermarmelade auf Vorrat gemacht

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 13.11.2015 um 14:25 Uhr

    ok

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 12.07.2014 um 22:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.03.2014 um 07:40 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche