Uerner Milchkafee - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Wasser
  • 1000 ml Milch
  • 30 g Kaffee (Pulver)

So bereitet Frau Jauch aus Silenen ihren geliebten, alltäglichen Milchkaffee zu: Sie lässt in einer Milchpfanne wenig Wasser zubereiten. Darauf streut sie das Kaffeepulver darauf und lässt es ein weiteres Mal aufwallen lassen. Darauf gibt sie die Milch dazu und erhitzt alles zusammen gemeinsam bis zum Siedepunkt. Am Ende siebt sie das appetitlich duftende Getränk in einen Milchkrug ab. Dieser Urner Milchkaffee wird ungesüsst getrunken und besitzt einen wunderbaren, eigenartigen und unverwechselbaren Wohlgeschmack. Versuchen Sie ihn - er ist zu Unrecht in Vergessenheit geraten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Uerner Milchkafee - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte