Überraschungstoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Ds. Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Pikantje van Gouda
  • 4 Toastscheiben
  • 4 Eier
  • Salz; wer will auch noch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Schnittlauch; feingehackter

Den Thunfisch in einem Sieb abrinnen und auseinanderzupfen. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Den Käse fein raspeln. Die Toast-Scheibchen rösten. Mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.

Die Eier vorsichtig trennen, so dass die Eidotter ganz bleibt. Das Eiklar mit ein wenig Salz ganz steif aufschlagen. Auf die Toaste häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Ausbuchtung drücken. Dahinein die Eidotter Form (und eventuell 'ne Prise schwarzen Pfeffer ;-)). Im heissen Herd bei 250 Grad 5-8 min backen Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Modified by: Bollerix **

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überraschungstoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche