Überraschungskugerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 300 g Biskotten
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 125 g Butter
  • 75 ml. Schlagobers
  • 125 ml Amaretto
  • Kuvertüre
  • Schokoladestreusel
  • Kokosette

Für die Überraschungskugerln Biskotten mit dem Nudelholz zerkleinern und mit den Mandeln vermischen. Amaretto und Schlagobers (ungeschlagen) vermengen.

Butter zerlassen und einrühren. Mit nassen Händen kleine Kugerln formen. Diese ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Kuvertüre schmelzen und die Kugerln damit überziehen. Beliebig mit Schokoladenstreusel oder Kokosette verzieren.

Überraschungskugerln im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Überraschungskugerln sind ein nettes Mitbringsel. Die Kuvertüre kann man beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Überraschungskugerln

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 27.02.2014 um 20:51 Uhr

    Ein tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche