Überraschungsbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Laib Mischbot a 1 kg
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 g Paradeiser (getrocknet)
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Roqüfortkäse
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch

* 4-6 Portionen

Vom Brot 1/3 als Deckel klein schneiden. Später das Brot im Ganzen aushöhlen und in schmale Scheibchen schneiden.

Knoblauch scghaelen, mit getrockneten Paradeiser und Oliven im Handrührer zermusen. Die Menge mit Olivenöl vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen einrühren.

Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben aufstreichen und noch mal in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überraschungsbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche