Überraschungsbowle - Schlammbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Pfirsich
  • 25 cl Bacardi
  • 70 cl Apfelsinen-Marakuja-Saft
  • 70 cl Sekt (trocken)
  • 0.5 kg Vanilleeis

Walter: Hier noch eine kurze Erklärung zum Titel. Bei uns heisst das Teil Schlammbowle, weil es nach dem Zugiessen des Sekts wie eine Lehmbruehe aussieht. Es mundet aber echt ordentlich Ansetzen : Pfirsiche schneiden und in Verbindung mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 h durchziehen lassen.

Servieren:

Apfelsinen-Maracuja-Saft und das Eis dazufügen. Darauf derweil aufrühren, bis sich das Eis gelöst hat. Darauf den Sekt hinzugießen (es soll stark schäumen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überraschungsbowle - Schlammbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche