Überkrustete Selleriescheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Sellerie (Knolle, ca. 800g)
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1000 ml Wasser
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Scheiben Roggentoast
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 Pk. Tk-8-Gewürzmischung Salz, Pfeffer
  • 30 g Butter

Sellerieknolle in 2 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz, Saft einer Zitrone und Zucker in Wasser 10 Min. machen, abrinnen, in eine gefettete Gratinform Form.

Fleischtomaten in Scheibchen schneiden, auf den Sellerie legen. Roggentoast toasten, zerkrümeln. Toastkrümel mit geriebenem Emmentalerkäse, Tk-8-Salz, Pfeffer, Gewürzmischung vermengen, auf das Gemüse streuen. Butter zerrinnen lassen, darübergiessen.

In das Backrohr schieben, bei 225 °C (Gas Stufe 4) ungefähr eine halbe Stunde backen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Überkrustete Selleriescheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche