Überkrustete Lammfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Lammrückenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz

Kruste:

  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Thymian nach Wunsch
  • Majoran nach Belieben
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 0.5 EL Erdnussöl

Alle Ingredienzien für die Kruste miteinander vermengen.

Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butterschmalz auf jeder Seite jeweils nach Dicke 1 bis 3 min rösten (rosa rösten).

Filets in einer ofenfesten geben legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 Grad aufgeheizten Herd 10 bis 15 Min. rösten.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überkrustete Lammfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche