Überbackenes Thunfisch-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für das überbackenes Thunfisch-Baguette das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die Baguettes in 1 cm breite Scheiben schneiden.

Die übrigen Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Den Belag großzügig auf den Baguettscheiben verteilen und ca. 15 Minuten backen. Das überbackenes Thunfisch-Baguette heiß servieren.

Tipp

Die überbackenes Thunfisch-Baguette sind ein schnelles Abendessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackenes Thunfisch-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche