überbackenes Seezungenfilet

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Portionen: 4

  • 800 g Seezungenfilets
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 ml Weisswein
  • 80 g Semmelbrösel
  • 80 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 0.5 Bund Estragon grob gehackt
  • 0.5 Bund Koriander grob gehackt
  • Je 30 g grüne, rote und gelbe Paprika in Streife
  • 80 g Zucchini in Scheibchen
  • Fett (für die Form)

Seezungenfilets mit Saft einer Zitrone beträufeln. In eine gefettete Gratinform legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Wein beträufeln. Alles im vorgeh Backrohr bei 180 °C 7 Min gardünsten.

Semmelbrösel und Emmentaler vermengen. mit Pfeffer würzen.

Küchenkräuter, Frühlingszwiebeln, Paprikastreifen und Zucchini darauf gleichmäßig verteilen. Mit der Käsemischung überstreuen und noch weitere 6 Min überbacken.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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