Überbackenes Schweinsfischerl I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfischerl
  • 200 g Schwarzwälder Schinkenspeck
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Champignon
  • 350 ml süsses Schlagobers
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 30 g Butter
  • Pfeffer

Filet in Medaillons schneiden und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Das Fleisch in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit Pfeffer würzen. Danach die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber Form. Anschliessend die Champignon und Butterflöckchen darauf gleichmäßig verteilen.

1/2 Stunde bei 190 °C im Backrohr gardünsten.

Das Schlagobers zum Kochen bringen, den Schmelzkäse darin zerrinnen lassen, ein wenig kochen und über das Fleisch gießen.

Danach wiederholt 10 bis 15 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackenes Schweinsfischerl I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche