Überbackenes Putenfleisch

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 kg Putenfleisch
  •   1 Pkg. Zwiebelsuppe
  •   500 ml Milch (mit Schlagobers)
  •   Salz
  •   200 g Käse (gerieben)
  •   2-3 EL Öl
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für überbackenes Putenfleisch das Putenfleisch waschen, abtupfen und in Schnitzerl schneiden. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzerl darin anbraten. Auf einem Blech nebeneinander auflegen. Zwiebelsuppe mit Milch und Schlagobers und der Hälfte von dem geriebenen Käse vermischen und über die angebratenen Putenschnitzerl gießen.
  3. Mit Käse bestreuen und im Rohr bei Heißluft (180-200 °C) ca. 20-25 Minuten überbacken/grillen. Mit Reis servieren.

Tipp

Überbackenes Putenfleisch kann man mit jedem beliebigen Käse nach Geschmack zubereiten.

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11 Kommentare „Überbackenes Putenfleisch“

  1. anneliese
    anneliese — 10.10.2015 um 20:31 Uhr

    muss ich probieren

  2. obelixxl1
    obelixxl1 — 28.7.2015 um 10:33 Uhr

    ok

  3. kassandra306
    kassandra306 — 24.5.2015 um 11:29 Uhr

    Super, danke für das Rezept! Ich hab das mal vor Jahren gemacht und inzwischen darauf vergessen....

  4. Camino
    Camino — 26.4.2015 um 15:06 Uhr

    Wird ausprobiert!

  5. RobiLi
    RobiLi — 20.12.2014 um 10:00 Uhr

    probieren

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