Überbackenes Putenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Putenfleisch
  • 1 Packung Zwiebelsuppe
  • 500 ml Milch (mit Schlagobers)
  • Salz
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 2-3 EL Öl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Für überbackenes Putenfleisch das Putenfleisch waschen, abtupfen und in Schnitzerl schneiden. Mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzerl darin anbraten. Auf einem Blech nebeneinander auflegen. Zwiebelsuppe mit Milch und Schlagobers und der Hälfte von dem geriebenen Käse vermischen und über die angebratenen Putenschnitzerl gießen.

Mit Käse bestreuen und im Rohr bei Heißluft (180-200 °C) ca. 20-25 Minuten überbacken/grillen. Mit Reis servieren.

Tipp

Überbackenes Putenfleisch kann man mit jedem beliebigen Käse nach Geschmack zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare11

Überbackenes Putenfleisch

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 10.10.2015 um 20:31 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 28.07.2015 um 10:33 Uhr

    ok

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.05.2015 um 11:29 Uhr

    Super, danke für das Rezept! Ich hab das mal vor Jahren gemacht und inzwischen darauf vergessen....

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 26.04.2015 um 15:06 Uhr

    Wird ausprobiert!

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 20.12.2014 um 10:00 Uhr

    probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche