Überbackenes Putenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Putenfleisch
  • 8 Scheiben Käse (Gouda)
  • 2 Stk Tomaten
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Knoblauchpulver
  • Salz

Für überbackenes Putenfleisch das Fleisch mit etwas Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in der Pfanne kurz anbraten.

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und das abgebratene Fleisch in der Pfanne damit belegen.

Nun die Käsescheiben über den Tomaten verteilen und weiterhin so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Überbackenes Putenfleisch serviert man am besten mit Reis oder Nudeln. Wer möchte ergänzt es noch mit beliebigem Gemüse nach Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Überbackenes Putenfleisch

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 18.06.2015 um 17:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.05.2015 um 08:18 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.06.2014 um 11:28 Uhr

    Foto passt nicht ganz zum Rezept

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.06.2014 um 11:23 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche