Überbackenes Partybrot

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Portionen: 16

  • 1 Fladenbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Becher Bresso Frischkäse
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 1 Becher Thunfisch (naturell
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Oliven
  • 2 Eier
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 169 g Iweiss, 236 g Fett, 265 g Koh

mit französischen Kräutern (300 g) Yield: Zum Garnieren

Das Fladenbrot schräg halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifchen schneiden, Thunfisch in kleine Stückchen zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheibchen schneiden, Alles gleichmässig auf den beiden Brothälften gleichmäßig verteilen. Frischkäse und Eier mit dem Rührgerät durchrühren, über den anderen Ingredienzien gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr 15-20 Min. überbacken. Schaltung: 200-220 °C , mittlere Schiebeleiste 180-200 °C , Umluftbackofen Das überbackene Brot in Stückchen schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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