Überbackenes Lengfischfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lengfischfilet
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 500 Stangensellerie
  • 1 Paprika (200 g)
  • 1 Gemüsezwiebel (350 g)
  • 30 g Butter
  • 125 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Mandelblättchen
  • 75 g Gouda, mittelalter holländischer (geri
  • 30 g Semmelbrösel

Fischfilet spülen, abtrocknen, in vier Portionen teilen und säuern.

Gemüse reinigen, abspülen, kleinschneiden und im heissen Fett andünsten. klare Suppe zugiessen, würzen, ca. 10 Min. weichdünsten. In eine Form Form. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Ingredienzien vermengen, darauf gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C ca. 10 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackenes Lengfischfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche