Überbackenes Kassler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Kassler (roh, ohne Knochen)
  • 2 Tasse Wein (trocken)
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 2 EL Mehl
  • 0.5 Tasse Tomatenpürree
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Basilikum, Salz, Pfeffer, Majoran

Fleisch am Vortag 30-40 Min. in Wein weichdünsten.

Champignons in Butter anbraten. Geputzes Gemüse hinzfügen, mit Mehl bestreuen. Tomatenpürree und Wein (von dem Vortag) dazugeben, 10 Min. unter Rühren machen. Alles in eine feuerfeste Form Form, Käse darüberstreuen.

Bei 250 Grad überbacken bis der Käse goldgelb ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackenes Kassler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche