Überbackenes Kabeljaufilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kabeljaufilets (á 180g)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • 2 Prise Tabasco
  • 2 Prise Worchestersauce
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 15 Oliven (paprikagefüllt)
  • 1 EL Butter

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Die Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abbrausen und abtrocknen.

In eine geeignete Schüssel legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln, den Majoran darüberstreuen.

Tabasco und Worchestersauce hinzufügen. Die Filets darin 15 min einmarinieren. Zwischendurch einige Male auf die andere Seite drehen.

Eine Gratinform ausfetten, die marinierten Filets einlegen. Eidotter mit Schlagobers und Salz durchrühren und über die Filets gießen. Die Oliven hinzfügen. alles zusammen mit Butterflocken besetzen.

Die geben mit Aluminiumfolie bedecken und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad ca.25-eine halbe Stunde gardünsten.

Zuspeise-Tip: Curryreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackenes Kabeljaufilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche