Überbackenes Hühnerfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das überbackene Hühnerfilet das Fleisch waschen, trocken und dünn klopfen. Dannach salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl auf einer Seite goldbraun anbraten, dann umdrehen und auf der zweiten Seite anbraten.

Kurz vor dem Ende die Scheiben Käse daraufgeben und den Topfdeckel für ca. 1 - 2 Minuten wieder daraufgeben, bis der Käse etwas beginnt zu schmelzen.

Tipp

Das überbackene Hühnerfilet mit beliebigen Beilagen, Salat, etc. servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackenes Hühnerfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche