Überbackenes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Die Erdäpfel schälen 10 Minuten vorkochen und teilen.

Die Broccoli auftauen, die Zwiebel in grobe Stücke teilen und die Paprika aushöhlen und vierteln.

Das Backblech mit Alufolie auslegen, das Gemüse darauf verteilen, salzen und mit Öl beträufeln. Danach mit geriebenem, Gouda bestreuen und ca. 20 Minuten im Rohr backen und servieren.

Dazu passt ein leichter Joghurt - Dip mit Kräutern nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare12

Überbackenes Gemüse

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 29.10.2015 um 19:20 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.09.2015 um 01:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 26.04.2015 um 15:44 Uhr

    bestimmt sehr lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 02.03.2015 um 13:05 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.02.2015 um 14:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche