Überbackenes Fischcurry

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Portionen: 4

  • 8 Ingredienzien:
  • 300 g Weisskohl
  • 800 ml Kokosmilch (2 Dosen)
  • 500 g Rotbarschfilet
  • 1 EL Chilipaste
  • 2 Eier
  • 4 EL Fischsauce
  • 1 Paprika
  • 0.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Überbackenes Fischcurry Hoo Mog Plaah

Vorbereitung ca. 1 Stunde

Fisch in etwa 2 cm große Streifchen schneiden. Von der Kokosmilch 6 Essl abschöpfen und zur Seite stellen. Kokosmilch, Chilipaste und Fischsauce mischen. Eier mixen und hinzfügen. Fisch in die Kokosmilchmischung untermengen. Weisskohl in Streifchen schneiden und den Boden einer Gratinform damit befüllen. Fischmasse darauf gleichmäßig verteilen und Auflauf bei 200 °C mittlere Schiene 30 Min. backen. In der Zwischenzeit dei 6 Essl Kokosmilch mit Maizena (Maisstärke) klumpenfrei durchrühren und in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Paprika in Streifchen schneiden. Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und zu Tisch bringen.

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