Überbackenes faschiertes Laibchen

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Portionen: 4

Das Semmeln würfeln und in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und feinwürfeln. Petersilie abbrausen, abtrocknen und feinhacken. Den Käse sehr klein würfeln bzw. raspeln.

Das Ganze mit den Eiern unter das Faschierte durchkneten. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen und zu 8 Laibchen formen. In der heissen Butter auf beiden Seiten braun rösten. Die Hacksteaks aneinander auf ein Blech legen.

Zum Überbacken die Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden und auf den Laibchen gleichmäßig verteilen, mit jeweils einer Käsescheibe überdecken. Das Backblech in den auf 225 °C vorgeheitzten Backrohr auf die oberste Schiene schieben und die Hacksteaks derweil überbacken, bis der Käse zerläuft.

Mit Paprika überstäuben und schnell zu Tisch bringen.

Tipp

Dazu schmeckt Kartoffelpüree beziehungsweise Kartoffelsalat.

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Kommentare2

Überbackenes faschiertes Laibchen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.04.2016 um 08:40 Uhr

    zum Kartoffelpüree gebratene Zwiebelringe dazu, perfekt

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  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.03.2015 um 08:56 Uhr

    warum in der Überschrift ein Hacksteak, wenn wir ohne ein gutes Faschiertes aus Österreich verwenden?

    Antworten
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