Überbackenes Baguette

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Knoblauchzehen (durchgepresst, klein)
  •   250 - 300 g Schinken
  •   100 g Karreespeck
  •   150 - 200 g Käse (gerieben)
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   etwas Paprikapulver (edelsüß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   ca. 15 Scheibe(n) Baguette

Zubereitung

  1. Für überbackenes Baguette Schinken und Speck kleinwürfelig schneiden. Den geriebenen Käse und Knoblauch dazugeben und den Sauerrahm daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse auf die Baguette-Scheiben streichen und im Backrohr bei 180-200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Anstelle von Baguette können auch halbierte Salzweckerln, Toastbrot oder andere Brotsorten verwendet werden. Garnieren Sie das überbackene Baguette mit frischen Kräutern.

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13 Kommentare „Überbackenes Baguette“

  1. MJP
    MJP — 23.8.2022 um 08:58 Uhr

    Hört sich sehr gut an, der Herbst kommt, da mag man zur Jause auch mal was warmes. Danke.

  2. Ken
    Ken — 26.11.2017 um 22:05 Uhr

    ich hab statt sauerrahm, bechamel sauce vom vortag verwendet, es gab lasgna.

  3. ingridS
    ingridS — 22.8.2016 um 14:08 Uhr

    Noch Mais dazu

  4. gittili
    gittili — 7.3.2016 um 21:54 Uhr

    kleingewürfelterroter Paprika darunter schmeckt auch gut

  5. Gast — 1.11.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

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