Überbackener Waller mit Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Waller; a zirka 150 g
  • Salz
  • 250 ml Fischbrühe
  • 100 ml Fischsosse
  • 50 g Krabbenfleisch
  • 50 g Butter
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 300 g Stangenspargel
  • 500 g Kartoffelpüree
  • 2 Dotter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Fischstücke mit Salz würzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ungefähr 10 min leicht machen.

Feuerfeste Form mit der Hälfte der angeführten Butter ausfetten. Den Stangenspargel aneinander in die Mitte der Backschüssel legen, darauf die Fischstücke Form und mit dem Krabbenfleisch überstreuen. Weisse Fischsosse mit ein wenig Fischbrühe durchrühren und darübergiessen.

Alles mit Parmesan überstreuen und mit Butterflocken belegen. An den Rand der Form das Kartoffelpüree Form und mit Eidotter bestreichen.

Bei mittlerer Hitze etwa 15 min überbacken.

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